miércoles, 7 de diciembre de 2011

Amarula Chocolate Martini





  • 6/10 Crema licor Amarula
  • 3/10 Vodka
  • 1/10 Crema de cacao
  • Sirope de chocolate


Tener todos los ingredientes en frio previamente. Mejor si tenemos la copa en el congelador.
Agitar todos los ingredientes en coctelera con hielo. Filtrar sobre copa Martini pintada con sirope de chocolate y añadir unas pequeñas virutas de chocolate por encima.

El licor Amarula, proviene de una fruta de Sudáfrica que contiene cuatro veces más vitamina C que la naranja. Su graduación alcohólica es del 17%. El sabor es parecido al del Baileys, pero con un toque afrutado. Este cocktail, es una bebida cremosa ideal para después de la comida. Su sabor exótico y diferente sorprenderá a tus invitados y nos dejará un excelente sabor a chocolate en el paladar. Excelente para los amantes de este dulce.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si te a gustado alguna receta no te vayas sin dejar un comentario. Responderé en el menor tiempo posible. Gracias y un saludo.

Jose a secas